сайт вашего доброжелателя



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Рани Мукхерджа
Рани Мукхерджа
Биография

День рождения Рани Мукхерджи 21/03/78.
Она из очень известной семьи.
Ее отец режиссер фильмов "Leader"и "Hum Hindustani" Рам Мукхерджи. Мать-певица.
Тетя Дебашри Рой-известная бенгальская актриса. И конечно, ее самая известная связь с Каджол-они кузины.

Анкета

Ваша самая серьезная роль-в Chori Chori Chupke Chupke и Kuch Kuch Hota Hai
Любимый фильм-Титаник
Любимая одежда-сари,джинсы с футболкой
Диета-избегаю жирную пищу
Что делает вас счастливой-любовь
Что вас пугает-фильмы ужасов
Что вы не любите-лицемеров
Мужчина мечты-Сильвестр Сталоне
Ваша слабость-люди,которых я люблю
Ваше любимое времяпрепровождение-я люблю водить машину
Вы сентиментальны-о Ghulam
Вы мечтаете о-вещах,которые могут случиться только в мечтах и никогда не станут действительностью
Любимый праздник-Mauritius
Вы восхищаетесь-красотой
Любимый автомобиль-Opel Astra
Навязчивая идея-телевидение
Любимый курорт-Маврикий

Фильмография

1996 "Raja ki aayegi baarat"( Шадаб Кхан)
1998 "Kuch kuch hota hai"( Шахрукх , Каджол, Салман )
1998 "Mehndi "(Фараз Кхан)
1998 "Ghulam "(Амир Кхан)
1999 "Badal"( Бобби Деол, Маюри Канго, Минк Сингх)
1999 "Mann"( Амир Кхан, Маниша Койрала)
2000 "Hadh kar di aapne"( Говинда)
2000 "Har dil jo pyaar karega"( Салман , Прити З)
2000 "Bichhoo"( Бобби Деол, Малаика Кхан)
2000 "Kahin pyaar na ho jayee "(Салман Кхан)
2000 "Hey ram"( Камал Хасан, Шахрукх Кхан)
2001 "Chori chori chupke chupke "( Прити З, Салман )
2001 "Nayak" ( Анил Капур)
2001 "Bas itna se khwab hai"( Сушмита , Санджай, Абхишек )
2001 "Kabhi khushi kabhie gham"( Шахрукх, Ритхик, Каджол)
2002 "Pyaar diwana hota hai"(Говинда)
2002 "Chalo ishq ladayen"( Говинда)
2002 "Mujhse dosti karoge"( Ритик Рошан, Карина , Удай )
2002 "Saathija" (Вивек Оберой)
2003 "Calcutta mail"(Анил Капур)
2003 "Chalte chalte"( Шахрукх Кхан)
2003 "Chori chori"(Аджай Девган, Сонали Бендре)
2003 "Kal ho naa ho"(Шахрукх , Саиф , Прити , Сонали Б)
2004 "Yuva"( Вивек , Карина , Аджай , Абхишек )
2004 "Hum tum"(Саиф Али Кхан)
2004 "Veer Zaara "
2005 "Mangal Pandey - The Rising "
2005 "Paheli"
2005 "Bunty Aur Babli"
2005 "Black"
2006 "Babul"
2006 "Kabhi Alvida Na Kehna                             

Категория: Мои статьи | Добавил: dobrojelatel (24.12.2007) | Автор: Доброжелатель
Просмотров: 31554 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 241 2 3 »
24  
http://gruzpravka36.ru/

23  
http://radikal.ru - http://s019.radikal.ru/i618/1702/94/5991a4950c2e.jpg

В Воронеже, по адресу - переулок Отличников, в доме 1Д, фирма "Гончарное ремесло" открыла магазин кафельной плитки под названием "Майолика". В котором в широком выборе представлена самая разная керамическая плитка для ванной и кухни. Теперь мы торгуем разнообразной плиткой не лишь с помощью интернета - теперь есть возможность приехать и своими глазами посмотреть коллекции кафельной плитки - от самых простых до фешенебельных.
В ассортименте показаны прекрасные современные коллекции производителей керамической плитки Азии и Европы, которым не уступают и российские заводы. Великолепное качество плитки, которая изготовлена из отборной глины, обеспечивают последние технологии нынешнего производства, а дизайн - это продукт творческого полета мыслей талантливых людей.
Мягкие однотонные плитки сменяются подлинным буйством цветов, керамическая плитка, купить какую есть возможность у нас, выбрана самых разных размеров - от маленькой мозаики до крупных панно, натуральных картин и бордюров с с узорами цветов и геометрических фигур.
В магазине на стенах закреплены, как листы огромной книги - керамическая плитка для ванной комнаты показана у нас в огромном ассортименте. На каждом стенде закреплены все образцы каждой коллекции, от основных до разнообразных вставок, бордюров и декоров. А над стендом - фото, на котором пример дизайна ванной комнаты с использованием этой коллекции. Очень наглядно: вы покупаете не просто плитку, а сам стиль ванной, какой есть возможность воплотить в жизнь у себя дома.
Керамогранит
Керамический гранит - материал новый. Его начали получать, добившись колоссальных давлений при высокой температуре. Это тонкий и неимоверно прочный отделочный материал, каким настилают полы и монтируют на фасады домов, делают облицовку фасадов. Не так давно это была неказистая серая плитка для индустриальных цехов, то сегодня http://remeslovrn.ru/keramicheskiy-granit - керамогранит купить можно, имитирующий не только природные виды гранита, но и древесину, металлические поверхности, ткань.
Выложенные керамогранитной плиткой полы в гостиной смотрятся не хуже, чем богатые ковры или паркеты из полированного дерева. Огромная, до размера метр на метр, плитка может показаться такой тонкой и хрупкой, но она прочнее натурального камня и будет служить вам не один десяток лет.
Дополнительные материалы
Положить керамогранит идеально ровно поможет система выравнивания плитки, а предоставить доступ к скрывающимся под ней коммуникациям помогут ревизионные люки-невидимки, которые совсем невидны под покрывающей их керамической плиткой.
Посетите remeslovrn.ru делайте выбор и приходите в наш магазин керамической плитки - здесь есть все, что вам необходимо!
С Уважением Команда "Гончарное Ремесло" магазина "Майолика" в Воронеже.

22  
подвести воду к дому http://montazh-elisa.ru/shosse/ilinskoe-shosse.html - монтаж отопления ильинское шоссе монтаж систем отопления и водоснабжениясеминары отопление москва http://moskva-elisa.ru - подбор оборудования и его поставка отопление частного дома дизельным котлом отзывыустановка батарей отопления в талдомеотопление в лыткарино http://otoplenie-elisa.ru/losino-petrovskij.html - замена отопления лосино-петровский котлы отопления частного дома видео http://santeh-elisa.ru/dedovsk.html - монтаж и замена радиаторов отопления в дедовске расчет отопления по объему помещенияавтономная канализация под ключ цены http://ustanovka-elisa.ru/ozherele.html - отопление ожерелье

21  
Привет

20  
fhykl6uz

rot1wozt

b38d0s0fa

xj02kfj6

gapigwok

19  
r7nc5y43

ro9vvmnm

insurance

t7uhsyba

d0jxipv1

18  
kkn9sbq9

i2tpe1x4

insurance

f0z52inz

zyf1maec

17  
плазмина резка - http://nvzmk.ru/ - http://nvzmk.ru/. производство фоков.

16  
Добрый день.
Есть вопрос, если кто-то сталкивался, на работе дали задачу заснять удар в боксе, погуглив нашел кучу высокоскоростных видеокамер от бытовых до профессиональных.
Характеристики съемки необходимы следующие: 1920 x 1650px, 15600 кадр/с, 18 мкм. Обнаружил несколько подходящих аппаратов http://www.sedatec.ru/main.swf - ссылка на описание, но нет отзывов об применении, да и о отношении качество\цена, есть кто имел дело с скоростной съемкой.
Простите если выбрал не совсем тематический раздел, не нашел более подходящего...

15  
http://erofotoset.com - erofotoset.com

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
23.06.2017
13:11
Категории каталога
Мои статьи [12]
Знаменитости [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Наш опрос
Играет ли Возраст какую небудь роль в Любви?*
Всего ответов: 26
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017