Прити Зинта - Мои статьи - Каталог статей - САЙТ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ
сайт вашего доброжелателя



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Прити Зинта
Прити Зинта
  

Родилась в Шимле 31.01.74 года. Обучение проходила в пансионе Иисуса и Марии в Шимле и в колледже Святого Беде.Собиралась поступать на факультет психологии в университете в Дели. Однако в Нью-Дели Прити Зинта снялась в рекламе ведущей шоколадной компании и это определило ее будущее.А за первые фильмы Dil Se и Soldier получила награды как лучшая дебютантка.
С тех пор ее окружает успех и слава и Прити заслуженно можно считать народной любимицей.

Первый фильм: "Dil Se".
Любимые актеры: Амир Кхан и Ритик Рошан.
Любимая актриса: Джулия Робертс.
Любимые книги: у меня огромная коллекция книг.
Любимая еда: итальянская.
Любимая музыка: это полностью зависит от моего настроения.
Любимый цвет: небесно-голубой, черный, белый, красный.
Любимое место отдыха: Австралия.
Любимые духи: Anna Sui.$IMAGE2$
Увлечение: детективы.
Мечта: особняк на юге Франции.
Любимая еда: мороженое.
В свободное время: путешествую.
Я люблю: все хорошее, что есть в жизни.
Я ненавижу: шовинизм.
Я боюсь: кошек и внезапной смерти.
Моя сила: моя семья.
Моя слабость: туфли, туфли и туфли.
Моя страсть: хорошие книги и еда.
Я: доверчива.

Фильмография:

1998 "Dil se" (Шахрукх, Маниша)
1998 "Soldier" (Бобби Деол)
1999"Dillagi" (Санни, Бобби,  Урмила)
2000"Har dil jo pyaar karega" (Салман, Рани)
2000 "Kya kehna" (Саиф, Чандрачур)
2000 "Mission Kashmir" (Ритик, Санджай)
2001 "Chori chori chupke chupke" (Рани, Салман)
2001 "Farz" (Санни Деол)
2001 "Yeh raaste hain pyar ke" (Мадхури, Аджай)
2001 "Prince № 1"
2001 "Dil chahta hai" (Акшай Кханна, Саиф, Сонали К)
2001–2002 "Dulhan dilwale ki" (Венкатеш)
2002 "Dil hai tumhaara" (Рекха, Арджун Рампал, Махима)
2003 "Armaan" (Анил Капур, Грейси Сингх)
2003" The hero" (Санни Деол, Приянка Чопра)
2003 "Koi mil gaya" (Ритик Рошан)
2003 "Kal ho na ho" (Шахрукх, Саиф, Рани , Каджол)
2004 "Lakshya" (Амитабх Баччан, Ритик Рошан)
2004 "Khullam khulla pyar kare" (Говинда)
2004 "Dil ne jise aapna kaha" (Салман, Бхумика , Рати)
2004 "Dil Ne Jise Apna Kahaa"
2004 "Veer Zaara"
2005 "Salaam Namaste"
2006 "Kabhi Alvida Na Kehna"
2006 "Jaaneman"
2006 "Krrish"
2007 Jhoom Barabar Jhoom
2007 Kamaal Kayeel Raja
2007 Har Pall
2007 The Last Lear
2007 Om Shanti Om

Категория: Мои статьи | Добавил: dobrojelatel (24.12.2007) | Автор: Доброжелатель
Просмотров: 1449 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 1
1  
я очень-очень уважаю и люблю тебя, ты очень талантлывая красивая, умная, очеровательная, и самая самая самая.....

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
04.12.2016
23:35
Категории каталога
Мои статьи [12]
Знаменитости [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Наш опрос
что подарить девушке в день рождения?*
Всего ответов: 34
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2016