Любовная История - Love Story - Киссаи Ишк. Ахмадчони Мухамад - 22 Октября 2010 - Дневник - САЙТ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ
сайт вашего доброжелателя



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Любовная История - Love Story - Киссаи Ишк. Ахмадчони Мухамад
Любовная История - Love Story - Киссаи Ишк. Ахмадчони Мухамад
10:13

Когда-то давным - давно в одном уголку мира жила Корейская принцесса по имени Дзей Боу. Она была воспитана и очень красива. У нее были братья богатыри и отец царь и мать царица. 
А в другом углу жил юный войн по имени Ай Мад. Ай Мад был тоже из одной воспитанных семейств в их нем городе. Ай Мад жил со своей семьей и чаще всего занимался искусством Ком-Дэ. В этом деле он был мастер люди со всех краев города приезжали к нему посоветоваться. В своем городе Ай Мада все уважали. У Ай Мада были друзья которые играли музыку царю и царице. 
 Однажды друзья Ай Мада во время своего пения во дворце встретили юную принцессу и удивились ее неземной красотой. Но так, как у них были жены, они не смотрели на нее вооруженным глазом. Приходя домой с дворца каждый вечер Ай Мад и его друзья встречались под большим деревом в углу города под названием «Асито – Новике» Встретившись они обсуждали как провели день и радовались жизнью. Но в этот вечер друзья принесли Ай Маду очень хорошую – радостную новость. Они нашли для своего друга невестку. Ай Мад услышав эти слова так радовался что летел, кувыркался, громко - громко хохотал и был так счастлив что у него такие друзья, которые заботятся о нем. Но так как Ай Маду не разрешено было заходит во дворец он никак не мог увидеть столь прекрасное издание творца земель и небес принцессу Дзей Боу. 
Принцесса Дзей Боу была одинока и никого не любила кроме родных. У нее была лучшая подружка по имени Шань Янь. Шань Янь в свое время встречалась с одним из друзей Ай Мада по имени Бао Рум. Они любили друг друга и были счастливы. Каждый вечер когда друзья собирались у дерева «Асито- Новике» они сначала разговаривали, смеялись, поддерживали друг друга, а потом каждый писал своей любимой письмо. Воин Ай Мад смотрел на них как они влюблены и попросил у бога чтоб у него тоже был любимый человек которому он тоже мог писать и доверять все свои тайны. Когда он просил об этом Бога – его молитву услышали его друзья Бао Рум и УйМин ТиДжи. Они решили помочь ему. И сказали, чтоб он написал письмо Принцессе Дзей Боу. Воин Ай Мад написал письмо и дал письмо друзьям и они тайно передали письмо принцессе Дзей Боу. Прочитав письмо, принцесса сначала посмеялась и знала что между простым войном и Принцессой из дворца не может быть ничего общего. Она взяла белый лист и отправила ему чтоб сказать что уважает война но ничего не может сделать. Ай Мад подумал если об этих письмах узнает кто то – потом всем не поздоровиться, и решил больше не писать ей и не давать никому письма. Пройдя несколько долгих месяца Воин Ай Мад попросил Бога чтоб он как небудь помог ему в выборе возлюбленной. Когда Ай Мад заканчивал молится ему на спину села птичка. И Войн Ай Мад понял что это и есть Божья помощь ему. Он написал письмо от всего сердца и привязал ее к птице и прошептал тихо птице на ушку:
«Я верю и доверяю тебе. Я искал много лет, искал себе невесту которая б любила меня и уважала от всей души и чтоб любила бы меня так сильно как сильно я люблю её – но к сожалению не нашел. Возьми мое письмо и отнеси его кому захочешь, ведь тебе с верху все виднее. Найди, пожалуйста мне пару такую о которой я мечтал».

Птица взлетела на небо высоко- высоко и полетела в сторону дворца и села на окошко принцессы. Птица была очень красивой и понравилась принцессе. Когда она взяла птичку на руки она заметила что к ее шее что-то привязано. Она развязала узелки и прочла письмо Война Ай Мада. Так как в письме не было указано имя отправителя она решила написать ответ и проверить свое счастье. 
Каждый день не зная о друг друге они переписывались и вот так внезапно прошло ровно 2 года. Они знали о друг друге все, но не знали главного что она принцесса Дзей Боу а он храбрый войн Ай Мад. В один день они решились раскрыться и рассказать друг другу о себе. Они поклялись, что откроют свои письма ровно в полночь и прочтут. 
Был еще ясный день и у отца принцессы внезапно сломался Ком-Дэ. Так как люди его дворца не владеют искусством КОМ-ДЭ он решил пригласить к себе мастера Ком-ДЭ великого война Ай Мада. Ай Мад с большим уважением пришел в его дом и начал чинить Ком-Дэ царя. Для царя это была самый дорогостоящий подарок от его друзей и он поклялся если он сумеет починить его, он исполнит любое желание Мастера Ай Мада. Уже был вечер и Ай Мад вспомнил про клятву. Он попросил царя о нескольких мгновениях для отдыха и пошел уединятся, чтоб прочесть столь важное письмо от возлюбленной. Ровно в полночь он прочел и узнал что влюблен в свою мечту в принцессу Дзей Боу о котором он так долго мечтал но у него не было шансов. Принцесса прочитав письмо обрадовалась, и пела во весь голос. Она радовалась тем что впервые встретит своего долгожданного возлюбленного в своем доме. Но подумав о том что – что же будет дальше принцесса опечалилась. Она знала что у нее нет шансов на выбор и за кого выходить решает его отец - Царь. 
После того как узнал Ай Мад все о своей любимой он так обрадовался что починил Ком-Дэ за несколько минут. Царь спросил у Ай Мада: 
«О мудрейший, скажи что ты хочешь и я исполню любое твое желание?»
На что и Ай Мад ответил.
«О Мой государь, про твою доброту и честность я услышан. И наслышан о том что великий царь всегда держит свое слово. Весь мир знает о красоте твоей дочери принцессы Дзей Боу. Еще с молодости у меня была мечта увидеть её. Но, теперь когда ты дал мне шанс пожелать всего чего я пожелаю то изволь мне попросить руки твоей дочери ибо я люблю её и постараюсь сделать её счастливейшей из счастливых. »
Царь был потрясен просьбой Ай Мада и не знал что делать. Если он откажет то все узнают о том что царь несправедлив , а если согласится дочь выйдет за война а не за принца других краев как ему хотелось. Так как царь был справедливым он решил спросить один раз у своей дочери что она ответит на просьбу Ай Мада. 
Принцесса была весьма воспитанной, и на вопрос отца она отпустила голову - сказала что:
«Вы мой отец , вы вырастили меня и наделили умом – Вы дали мне всего чего я хотела – И в этот же день вам решать что мне стоит делать а что нет. Я согласна с любым вашим желанием…»
Когда она закончила свой разговор Царь увидел в ее глазах сияние любви, любви которой чувствует она к Ай Маду. И в тот же миг царь решил исполнить желание великого и мудрого война Ай Мада. 

И поженились принцесса Дзей Боу с Ай Мадом. Жили они долго и счастливо……


Автор: Ахмаджони М.  


Просмотров: 420 | Добавил: Nikomu_Nenujniy | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
это просто супер , Ахмад я желаю тебе всего самого лучшего и творческих успехов. живи сто лет

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
04.12.2016
23:34
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Наш опрос
Играет ли Возраст какую небудь роль в Любви?*
Всего ответов: 26
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2016